嘉鱼农商行推出“车主e贷” - 咸宁网

重庆快乐十分

重庆快乐十分 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
重庆快乐十分 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行推出“车主e贷”

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:26

咸宁网讯 通讯员 杨惠春报道:日前,随着客户陈先生手机铃声的响起, 10万元“车主e贷”成功到帐,线上申贷速度之快让客户连连称赞。

前不久,嘉鱼农商行茶庵支行在线上客户管理系统中接收到陈先生的贷款预约申请,便迅速派客户经理上门了解情况,发现其符合办理“车主e贷”的准入条件。经贷前调查、收集资料、审核通过后,三天内为客户陈先生成功办理“车主e贷”10万元。

重庆快乐十分据了解,今年以来,该行大力推广线上线下微贷产品,“车主e贷”是该行10月份推出的小微产品。该产品是向符合条件的全县私家车主提供的一种无抵押信用贷款品种,产品实行线下授信、线上用信,提供资料简便,审批流程快,一次授信、循环用信、按日计息、随借随还,最高授信额度可达10万元,并享有手机银行提款、零费用等优惠。

重庆快乐十分“‘车主e贷’产品进一步完善了农商行线上贷款品种多元化,丰富了客户融资渠道,增强了客户融资的便捷性、获得性,为农商行更好地服务客户提供了有力的支持”该行负责人说。

据统计,产品推出以来,已成功营销“车主e贷”34笔,金额230万元。   


重庆快乐十分编辑:hushaopeng

上一篇: 金融扶贫在行动—— 建行咸宁分行扎实开展“扶贫日”系列活动纪实
下一篇: 崇阳县工商联携手税务局举办减税降费政策讲座

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
我是后台设置的统计JS代码