崇阳县工商联携手税务局举办减税降费政策讲座 - 咸宁网

重庆快乐十分

重庆快乐十分 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
重庆快乐十分 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

崇阳县工商联携手税务局举办减税降费政策讲座

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:25

重庆快乐十分咸宁网讯 通讯员 魏晔、刘智利报道:“减税降费政策是提振我们民营企业信心的一剂强心剂,此次培训是一场‘干货满满’的宣讲学堂,我们收获的也是一个‘分量足足’的大礼包。”日前,崇阳县印刷协会会长代俊辉喜悦之情溢于言表。

重庆快乐十分近日,湖北楚商联合会、崇阳武汉商会等商会代表及各会员企业代表共60余人齐聚一堂,参加崇阳工商联第十三届(总商会第四届)第二次执委(理事)会。让到场商会代表、企业家们倍感贴心的是,这场活动还有一位带着干货的“税务老师”前来送“课”,内容是减税降费的相关政策解读。

培训会上,崇阳县税务局业务骨干就2019年新出台的减税降费政策所涉及的增值税、企业所得税等税种政策进行深入解读。重点就提高增值税免征额、企业所得税季度申报等中小微企业纳税人普遍关注的普惠性税收减免热点政策和新个税法及专项附加扣除政策等内容进行讲解,帮助企业家们学通弄懂政策口径和适用标准,并在现场与民营企业家们进行互动交流,一对一答疑解惑,为民营企业提供了一顿丰盛的减税降费知识“大餐”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行推出“车主e贷”
下一篇: 通山农商行坚持项目带动产业扶贫 发放扶贫贷“贷”富一方群众

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
我是后台设置的统计JS代码