首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行咸宁分行推广“手机号码支付”业务

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:24

咸宁网讯 通讯员 韩培、曹娇报道:为提供更加便捷高效的支付交易渠道,近日,汉口银行咸宁分行大力推广“手机号码支付”业务,助力移动支付和普惠金融业务发展。

一是强力部署,制定“路线图”。成立“手机号码支付推广”领导小组,制作柜面和电子渠道操作流程图,指导网点营销及客户签约。二是考核激励,促进业务推广。建立正向考核机制,调动员工营销积极性,推动手机号码支付业务发展。三是精准宣传,提高覆盖率。在柜台摆放宣传折页、为厅堂客户介绍手机号码支付功能优势、现场开通体验及操作演示,厅堂推广率占业务量的80%以上。四是外出推广,提升影响力。营销小组进入企业、社区、商户等开展“手机号码支付”业务宣传推介,提升社会公众对手机号转账支付新渠道的认可度和品牌影响力。

下阶段,汉口银行咸宁分行将持续加大宣传推广力度,使广大金融消费者深入了解掌握“手机号码支付”,提升客户参与度和支付品牌影响力,为推动新型支付渠道和普惠金融发展履行好应尽的义务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山农商行坚持项目带动产业扶贫 发放扶贫贷“贷”富一方群众
下一篇: 工行咸宁分行牵线搭桥为扶贫点办实事

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
重庆快乐十分