工行咸宁分行牵线搭桥为扶贫点办实事 - 咸宁网

重庆快乐十分

重庆快乐十分 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
重庆快乐十分 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

工行咸宁分行牵线搭桥为扶贫点办实事

来源:咸宁网 时间:2019-11-12 08:23

咸宁网讯 通讯员 刘双富报道:近日,通山县夏铺镇青山村民代表一行4人来到工行咸宁分行,感谢该行营业部牵线搭桥为该村安装了80盏太阳能照明路灯。

重庆快乐十分咸宁市威港置业有限公司是工行咸宁分行营业部的商品房按揭的合作机构,近些年来银企合作良好。今年7月初,该行相关负责人多次与该公司负责人一同到工行咸宁分行扶贫点——通山县夏铺镇青山村,实地调查、确定方案、联系施工,经过2个多月的连续努力,为青山村安装了80盏太阳能照明路灯。

据悉,通过工行咸宁分行营业部的牵线和建议,咸宁市威港置业有限公司与通山县夏铺镇青山村的联系日益紧密,下一步该公司拟继续投入资金支持青山村建设美丽乡村。


编辑:hushaopeng

上一篇: 汉口银行咸宁分行推广“手机号码支付”业务
下一篇: 邮储银行嘉鱼支行成功发放全市首笔“快消贷”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
我是后台设置的统计JS代码