邮储银行嘉鱼支行成功发放全市首笔“快消贷” - 咸宁网

重庆快乐十分

重庆快乐十分 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
重庆快乐十分 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行嘉鱼支行成功发放全市首笔“快消贷”

来源:咸宁网 时间:2019-11-11 10:35

重庆快乐十分咸宁网讯(记者徐浪  通讯员 汤爱秀) “谢谢你们!现在正是销售旺季,邮储银行这笔贷款可以帮助我加快资金周转,更好地经营咱家的超市,我真是信心大增啊!”近日,家住嘉鱼县簰洲湾镇的张先生收到邮储银行发放的20万元“快消贷”,无比感激。这也是邮储银行嘉鱼支行成功发放的全市首笔“快消贷”,进一步拓宽了快消品行业商户的融资渠道。

据介绍,“快消贷”是今年邮储银行通过实地调研,面对基层快消品行业实际融资困难,积极创新开办的一项新业务。该贷款主要针对经营快消品行业满2年的商户类客户发放,可发放单笔贷款最高额度50万元,单笔贷款期限最长1年的信用贷款。对30万元以内的贷款,需增加1名客户直系亲属提供个人连带责任保证担保;对30万以上贷款,需增加有收入来源的直系亲属或其他自然人保证担保,均不强制要求核实担保人担保能力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 工行咸宁分行牵线搭桥为扶贫点办实事
下一篇: 工行咸宁分行发挥金融力量为贫困村谋福利

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
我是后台设置的统计JS代码